Cake lardons, bleu et noix
- Temps Total 51min
- 4min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
1 Sachet levure
3 Oeufs
13 cl Lait
8 cl Huile
125 g Bleu
125 g Lardons
120 g Noix
100 g Fromage râpé
1 Pincée sel
1 Pincée poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau pétrisseur ajouter la farine, les oeufs, le lait, la levure, l’huile, le sel et le poivre Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start »
Etape 2 /3
Ajoutez les lardons, le bleu coupé en cubes, le fromage râpé et les noix Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start »
Etape 3 /3
Verser la pâte dans un moule beurré Enfournez au four pendant 40 min à 190 degrés