Cake châtaignes et amandes
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
70 g Farine de riz
70 g Farine de châtaigne
80 g Purée d’amande
8 cl Lait d’amande
60 g Sucre roux
2 Œufs
0.5 sachet levure chimique
50 g Fruits séchés (figues, abricots)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Farine de riz 70g Farine de châtaigne 80g Purée d’amande 8cl Lait d’amande 60g Sucre roux 2 Œufs 0.5sachet levure chimique 50g Fruits séchés (figues, abricots)
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 35 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.