Cake châtaignes et amandes
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
70 g Farine de riz
70 g Farine de châtaigne
80 g Purée d’amande
8 cl Lait d’amande
60 g Sucre roux
2 Œufs
0.5 sachet levure chimique
50 g Fruits séchés (figues, abricots)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 35 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.