undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cake châtaignes et amandes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 70 g Farine de riz

  • 70 g Farine de châtaigne

  • 80 g Purée d’amande

  • 8 cl Lait d’amande

  • 60 g Sucre roux

  • 2 Œufs

  • 0.5 sachet levure chimique

  • 50 g Fruits séchés (figues, abricots)

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Farine de riz
  • 70g Farine de châtaigne
  • 80g Purée d’amande
  • 8cl Lait d’amande
  • 60g Sucre roux
  • 2 Œufs
  • 0.5sachet levure chimique
  • 50g Fruits séchés (figues, abricots)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 4/6

Versez la pâte dans le moule.

Etape 5/6

Enfournez pendant 35 minutes environ.

Etape 6/6

Laissez refroidir et servez.

Companions, ustensiles et accessoires