Cake aux noix et nutella - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de DS

Cake aux noix et nutella

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 210 g Noix

  • 80 g Farine

  • 210 g Sucre

  • 1 Sachet levure chimique

  • 120 g Beurre

  • 5 Œufs

  • 2 càs Marsala

  • 2 càs Nutella

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer le four à 130 thermostat 6. Pendant ce temps, Dans le Companion, nous allons mixer les noix

  • 210g Noix
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ensuite, ajouter la farine, le sucre et la levure

  • 80g Farine
  • 210g Sucre
  • 1 Sachet levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Puis, ajouter le beurre coupé en cube, les œufs, le nutella et le marsala

  • 120g Beurre
  • 5 Œufs
  • 2càs Marsala
  • 2càs Nutella
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 160 thermostat 6 pendant 45 minutes

Etape 5 /5

Servir tiède ou froid