Cake aux framboises
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 oeufs
100 g sucre
100 g poudre d'amandes
175 g farine
5 g levure chimique
15 cl lait
30 g beurre doux
100 g framboises surgelées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /5
Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes et le lait. Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le bol. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.
Etape 4 /5
Enfin, ajouter les framboises. Mélanger à vitesse 1 pendant 20 secondes.
Etape 5 /5
Beurrer un moule à cake, verser la préparation dedans et l'enfourner pour environ 45 minutes.