Cake aux framboises
Recette de Pat

Cake aux framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 oeufs

  • 100 g sucre

  • 100 g poudre d'amandes

  • 175 g farine

  • 5 g levure chimique

  • 15 cl lait

  • 30 g beurre doux

  • 100 g framboises surgelées

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 /5

Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.

  • 3 oeufs
  • 100g sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes et le lait. Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le bol. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.

  • 100g poudre d'amandes
  • 175g farine
  • 5g levure chimique
  • 15cl lait
  • 30g beurre doux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Enfin, ajouter les framboises. Mélanger à vitesse 1 pendant 20 secondes.

  • 100g framboises surgelées

Etape 5 /5

Beurrer un moule à cake, verser la préparation dedans et l'enfourner pour environ 45 minutes.