Cake au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Steph GS

Cake au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Chocolat noir

  • 3 Oeufs

  • 60 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 80 g Beurre

  • 50 g Poudre d’amande

  • 100 g Sucre en poudre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat au bain marie avec 5 cuillères à soupe d’eau

  • 150g Chocolat noir

Etape 2 /5

Battre les oeufs avec le sucre

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre en poudre
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amande et le chocolat fondu

  • 150g Chocolat noir
  • 3 Oeufs
  • 60g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 80g Beurre
  • 50g Poudre d’amande
  • 100g Sucre en poudre
  • Batteur

Etape 4 /5

Verser la préparation jusqu’à mi-hauteur dans un moule à cake beurré

  • 150g Chocolat noir
  • 3 Oeufs
  • 60g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 80g Beurre

Etape 5 /5

Mettre a cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 à 35 min

  • 150g Chocolat noir
  • 3 Oeufs
  • 60g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 80g Beurre
  • 50g Poudre d’amande
  • 100g Sucre en poudre