Cake Salé Feta et tomate séchée
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
12 cl Lait
6 cl Huile de tournesol
150 g Feta
100 g Tomate séchée
11 g Levure sèche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Œufs
1 càc Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Rajouter dans le bol la farine, les œufs, la levure, le lait et l’huile.
Etape 2 /5
Découper les tomates séchées et Feta en petits morceaux
Etape 3 /5
Rajouter la feta, tomate séchée, sel et poivre dans le bol
Etape 4 /5
Beurrer et fariner le moule à cake et verser la pâte.
Etape 5 /5
Mettre au four 40 minutes à 200*