Cake Frou Frou au Vin blanc - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de coco

Cake Frou Frou au Vin blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4.5 personnes

  • 2 oeufs

  • 130 g Sucre

  • 250 g farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 175 g Beurre fondu ( bain marie)

  • 175 ml vin Blanc

  • 1 Zeste de Citron tapé Non traité

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez ds la cuve , 2 œufs et le sucre . Faites tourner avec le couteau mélangeur batteur . Programme Pastry 1 , pendant 3 mn. quelques minutes. Ensuite , rajoutez la moitié de la farine , la moitié du beurre et moitié du vin . faire mélanger.

  • 2 oeufs
  • 130g Sucre
  • 250g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175g Beurre fondu ( bain marie)
  • 175ml vin Blanc
  • 1 Zeste de Citron tapé Non traité
  • Batteur

Etape 2 /2

Rajoutez ds la cuve le restant de la farine , du vin , du beurre, ainsi que ld sachet de levure , et le Zeste de citron. Programme Pastry , pendant 3 mn.

  • 2 oeufs
  • 130g Sucre
  • 250g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175g Beurre fondu ( bain marie)
  • 175ml vin Blanc
  • 1 Zeste de Citron tapé Non traité
  • Batteur