Caipirinha
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 citrons verts
150 ml d'eau
2 càs de sucre
100 ml de cachaça
75 g de glaçons
Glaçons pour servir
Préparation
Etape 1 /6
Couper les citrons en deux dans le sens de la longueur et retirer la partie blanche du milieu.
Etape 2 /6
Couper les citrons en morceaux.
Etape 3 /6
Mettre les citrons et l'eau dans le bol du blender et sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /6
Passer le mélange au chinois puis le remettre dans le blender, ajouter les glaçons, le sucre et la cachaça.
Etape 5 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 40 secondes et lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir dans des verres "old fashioned" avec un glaçon et décorer avec une tranche de citron.