Cailles à l’échalote et vinaigre balsamique - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Helene

Cailles à l’échalote et vinaigre balsamique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cailles

  • 10 Échalotes

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 1 càs Fond de veau poudre

  • Sel, poivre

  • 2 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les échalotes et les couper en 2 ou 3 morceaux dans le sens de la longueur. Réserver.

  • 10 Échalotes

Etape 2 /4

Faire dorer les cailles dans la cuve avec l’huile d’olive, pendant 5/7 minutes. Position rissolage fort .Saler et poivrer un peu.

  • 2 Cailles
  • Sel, poivre
  • 2càs Huile olive

Etape 3 /4

Rajouter les échalotes sur les cailles. Continuer à rissoler sur position moyen pendant 6 minutes.

  • 10 Échalotes

Etape 4 /4

Arrêter le rissolage. Rajouter dans la cuve le fond de veau, le vinaigre balsamique et 200 ml d’eau. Démarrer la cuisson sous pression express pendant 7 minutes. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Bon appétit

  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 1càs Fond de veau poudre