Cailles aux raisins
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olives
5 Carottes coupées en morceaux
2 Poignées de raisin sec
4 càs Sauce soja salée
2 càs Miel
25 cl Vin blanc
1 càc Fond de veau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincez les oignons et l'ail. En mode dorer faire rissoler les oignons et l'ail dans l'huile. Ajoutez les cailles et les faire dorer sur toutes les faces.
4 Cailles 2 Oignons 2 Gousses d'ail 2càs Huile d'olives
Etape 2 /4
Ajoutez les carrottes et faire rissolez 3 min de plus.
5 Carottes coupées en morceaux
Etape 3 /4
Ajoutez les raisins la sauce soja le vin le miel et le fond de veau. Poivrez et faire cuire sous pression pendant 20 min.
2 Poignées de raisin sec 4càs Sauce soja salée 2càs Miel 25cl Vin blanc 1càc Fond de veau 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Ouvrir l'appareil lorsque c'est cuit et servez.