Cailles aux raisins
Recette de Vahinecook

Cailles aux raisins

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cailles

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càs Huile d'olives

  • 5 Carottes coupées en morceaux

  • 2 Poignées de raisin sec

  • 4 càs Sauce soja salée

  • 2 càs Miel

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emincez les oignons et l'ail. En mode dorer faire rissoler les oignons et l'ail dans l'huile. Ajoutez les cailles et les faire dorer sur toutes les faces.

  • 4 Cailles
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs Huile d'olives

Etape 2 /4

Ajoutez les carrottes et faire rissolez 3 min de plus.

  • 5 Carottes coupées en morceaux

Etape 3 /4

Ajoutez les raisins la sauce soja le vin le miel et le fond de veau. Poivrez et faire cuire sous pression pendant 20 min.

  • 2 Poignées de raisin sec
  • 4càs Sauce soja salée
  • 2càs Miel
  • 25cl Vin blanc
  • 1càc Fond de veau
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Ouvrir l'appareil lorsque c'est cuit et servez.