undefined
Recette de Nath-Leclair

Cailles au muscade et à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cailles

  • 200 g lardons

  • 1 oignon

  • 100 ml muscadet

  • 150 ml eau

  • 2 càs moutarde

  • 1 càs crème

  • 1 càs huile d'olive

  • Persil, sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer, faire colorer les cailles de chaque côté pendant 6 min. Saler et poivrer un peu

Etape 2/5

Rajouter les lardons et les oignons émincés. Laisser dorer encore 6 min en mélangeant de temps en temps.

Etape 3/5

Rajouter le mélange eau, Muscadet et moutarde. Passer en mode cuisson rapide pour 10 min

Etape 4/5

Avant de servir, rajouter la crème et le persil. Vérifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce si besoin en mode dorer

Etape 5/5

Bonne appétit

Companions, ustensiles et accessoires