Cailles au muscade et à la moutarde
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cailles
200 g lardons
1 oignon
100 ml muscadet
150 ml eau
2 càs moutarde
1 càs crème
1 càs huile d'olive
Persil, sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire colorer les cailles de chaque côté pendant 6 min. Saler et poivrer un peu
Etape 2 /5
Rajouter les lardons et les oignons émincés. Laisser dorer encore 6 min en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /5
Rajouter le mélange eau, Muscadet et moutarde. Passer en mode cuisson rapide pour 10 min
Etape 4 /5
Avant de servir, rajouter la crème et le persil. Vérifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce si besoin en mode dorer
Etape 5 /5
Bonne appétit