Cailles au miel
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cailles 
- Sel, poivre 
- 100 ml De vin blanc ou eau avec fonds de veau ou bouillon 
- 1 Oignon émincé 
- 1 Gousse dail écrasée non épluchée 
- 1 càs De miel liquide 
- 1 càs Ou plus Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode dorage les cailles avec l'oignon dans l'huile d'olive, en les retournant pour dorer tous les côtés . Compter environ 8 minutes. Salez légèrement, poivrez Ajuster en huile d'olive si besoin.
Etape 2 /3
Ajouter le vin (ou eau tiède avec fonds de veau ou bouillon), ajouter l'ail écrasé non épluché et le miel. Mettre sous pression environ 7 minutes
Etape 3 /3
C'est prêt. Ajustez l'assaisonnement. A servir avec des petits pois par exemple.
