Cabillaud au lait de coco
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Cabillaud
15 cl Lait de coco
0.5 Citron vert (jus et zestes)
1 càc Gingembre frais râpé
2 Oignons nouveaux émincés
1 càc Curry
70 g Pousses de soja
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons nouveaux.
Etape 3 /7
Râper du gingembre.
Etape 4 /7
Mettre le cabillaud, le jus et les zestes de citron, le lait de coco, les oignons nouveaux, et le gingembre. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Ajouter les pousses de soja, mélanger.
Etape 7 /7
Servir avec du riz blanc.