undefined
Recette de jcant1

Cabillaud en croûte de pesto et son riz

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 4 càs Pesto

  • 4 càs Chapelure

  • 1 càs Bouillon de légumes

  • 4 Pavés de cabillaud (dos ou filet)

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/2

Versez 70 cl d’eau dans le fond du Companion. Positionnez le panier vapeur et tapissez-le de papier cuisson. Versez-y le riz accompagné d’une cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre. Recouvrir le riz d’eau bouillante.

  • 250g Riz
  • 1càs Bouillon de légumes
  • Panier vapeur

Etape 2/2

badigeonnez vos pavés de cabillaud de pesto et saupoudrez de chapelure. Placez-les dans le grand bol du cuiseur vapeur et positionnez celui-ci sur le robot. Lancez le programme Steam P1 pour 30’

  • 4càs Pesto
  • 4càs Chapelure
  • 4 Pavés de cabillaud (dos ou filet)
  • Cuiseur vapeur

Companions, ustensiles et accessoires