undefined
Recette de Nanoulapeste

Cabillaud coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl Lait de coco

  • 20 cl Crème liquide

  • 4 Filets ou dos de cabillaud

  • 4 Échalotes

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette

Préparation

Etape 1/2

Faire revenir les échalotes en mode doré dans un peu d'huile

  • 4 Échalotes

Etape 2/2

Ajouter le cabillaud, le lait de coco, la crème liquide, saler et poivrer Mettre en mode sous pression 3min

  • 20cl Lait de coco
  • 20cl Crème liquide
  • 4 Filets ou dos de cabillaud
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires