Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g cabillaud
150 g patates douces
150 g carottes
150 g haricots verts
25 cl eau
150 g riz
15 cl lait de coco
2 échalotes
1 gousse ail
1 sachet court-bouillon «légumes & vin blanc» maggi
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : - Couper en dés les patates douces - Couper en rondelles les carottes - Couper en cubes le cabillaud - Émincer les échalotes et l'ail
Etape 2 /5
En mode Dorage : Faire dorer les échalotes, l'ail et le riz dans 2 CàS d'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Rajouter les 25cl d'eau ainsi que : - Le court-bouillon - Le cabillaud - Les légumes
Etape 4 /5
Mettre en mode Cuisson Sous Pression pour 5 minutes
Etape 5 /5
Rajouter le lait de coco. Bon appétit !