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Recette de Tatiana & Bastien

Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g cabillaud

  • 150 g patates douces

  • 150 g carottes

  • 150 g haricots verts

  • 25 cl eau

  • 150 g riz

  • 15 cl lait de coco

  • 2 échalotes

  • 1 gousse ail

  • 1 sachet court-bouillon «légumes & vin blanc» maggi

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients : - Couper en dés les patates douces - Couper en rondelles les carottes - Couper en cubes le cabillaud - Émincer les échalotes et l'ail

Etape 2/5

En mode Dorage : Faire dorer les échalotes, l'ail et le riz dans 2 CàS d'huile d'olive pendant 2 minutes

Etape 3/5

Rajouter les 25cl d'eau ainsi que : - Le court-bouillon - Le cabillaud - Les légumes

Etape 4/5

Mettre en mode Cuisson Sous Pression pour 5 minutes

Etape 5/5

Rajouter le lait de coco. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires