Cabillaud citronné et poireaux
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud
4 Blanc de poireaux
10 cl Vin Blanc
10 cl Bouillon de légumes
10 g Beurre
2 càs Crème fraîche
1 càs Jus de citron
Aneth
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les blancs de poireaux.
4 Blanc de poireaux
Etape 2 /8
Préparer le bouillon de légumes.
10cl Bouillon de légumes
Etape 3 /8
Faites fondre le beurre dans la cuve et ajouter les poireaux. Faites revenir quelques minutes puis arrêter la cuisson.
4 Blanc de poireaux
Etape 4 /8
Déglacer au vin blanc.
10cl Vin Blanc
Etape 5 /8
Ajouter dans la cuve le bouillon, les dos de cabillaud, le citron, l’aneth et la ciboulette.
4 Dos de cabillaud 10cl Bouillon de légumes 1càs Jus de citron Aneth Ciboulette
Etape 6 /8
Fermer l’appareil.
Etape 7 /8
Sortez les dos de cabillaud délicatement puis ajouter la crème fraîche et mélanger.
2càs Crème fraîche
Etape 8 /8
Servir avec du riz.