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Recette de maaxxmn

Cabillaud citronné et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de cabillaud

  • 4 Blanc de poireaux

  • 10 cl Vin Blanc

  • 10 cl Bouillon de légumes

  • 10 g Beurre

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 càs Jus de citron

  • Aneth

  • Ciboulette

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Émincer les blancs de poireaux.

  • 4 Blanc de poireaux

Etape 2/8

Préparer le bouillon de légumes.

  • 10cl Bouillon de légumes

Etape 3/8

Faites fondre le beurre dans la cuve et ajouter les poireaux. Faites revenir quelques minutes puis arrêter la cuisson.

  • 4 Blanc de poireaux

Etape 4/8

Déglacer au vin blanc.

  • 10cl Vin Blanc

Etape 5/8

Ajouter dans la cuve le bouillon, les dos de cabillaud, le citron, l’aneth et la ciboulette.

  • 4 Dos de cabillaud
  • 10cl Bouillon de légumes
  • 1càs Jus de citron
  • Aneth
  • Ciboulette

Etape 6/8

Fermer l’appareil.

Etape 7/8

Sortez les dos de cabillaud délicatement puis ajouter la crème fraîche et mélanger.

  • 2càs Crème fraîche

Etape 8/8

Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires