CROZIFLETTE Poireaux
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Crozet
1 Reblochon
400 g Lardons
2 Oignons
200 ml Crème fraiche
2 pincée Poivre
200 g Poireaux
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons et les faire revenir avec les lardons dans le Cookeo sans matière grasse dès que le préchauffage est terminé.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, cuire dans l’eau bouillante salée les crozets et le poireau selon les indications du paquet entre 10/15 minutes.
Etape 3 /5
Couper le reblochon en 2. La 1ère partie sera à découper en petits cubes et la 2eme en lamelles.
Etape 4 /5
Égouttez les crozets et les ajouter dans le Cookeo, bien mélanger pour ensuite rajouter les cubes de reblochon puis la crème fraîche. Bien mélanger. Ajouter 2 pincées de poivre.
Etape 5 /5
Débranchez le Cookeo, aplatir le tout et déposer les lamelles de reblochon et poivrez. Mettez l’extra crisp en mode gratin pendant 15 minutes.