undefined
Recette de ZAOZA

CONFITURE D'ABRICOTS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 pièces

  • 600 g Abricots (surgelés au top)

  • 300 g Sucre (spécial confitures allégées)

  • 50 ml Jus de citron

  • 1 càc Agar Agar (2g)

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients et mixer un peu le tout (étape avec bouchon).

  • 600g Abricots (surgelés au top)
  • 300g Sucre (spécial confitures allégées)
  • 50ml Jus de citron
  • 1càc Agar Agar (2g)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Passer maintenant à la cuisson (étape avec bouchon).

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Verser la confiture obtenue immédiatement en pots stérilisés et retourner les pots à l'envers 20mn environ.

Etape 4/4

RÉGALEZ-VOUS..

Companions, ustensiles et accessoires