CONFITURE D'ABRICOTS
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
600 g Abricots (surgelés au top)
300 g Sucre (spécial confitures allégées)
50 ml Jus de citron
1 càc Agar Agar (2g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients et mixer un peu le tout (étape avec bouchon).
600g Abricots (surgelés au top) 300g Sucre (spécial confitures allégées) 50ml Jus de citron 1càc Agar Agar (2g)
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Passer maintenant à la cuisson (étape avec bouchon).
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Verser la confiture obtenue immédiatement en pots stérilisés et retourner les pots à l'envers 20mn environ.
Etape 4 /4
RÉGALEZ-VOUS..