CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET MIEL
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Crème fraîche liquide entière
50 g Crème fraîche liquide entière
100 g Sucre en poudre
100 g Miel liquide
50 g Beurre demi-sel
50 g Beurre demi-sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve munie du mélangeur, mettre 100g de crème liquide, sucre, miel et 50g de beurre demi-sel, verrouiller le couvercle (sans le bouchon) et programmer V4-125°-25mn
Etape 2 /4
Ajouter les restes de crème liquide et de beurre demi-sel, verrouiller le couvercle (avec le bouchon) et programmer V5-1mn
Etape 3 /4
Verser aussitôt dans un pot puis le retourner jusqu'au refroidissement.
Etape 4 /4
RÉGALEZ-VOUS..