undefined
Recette de ZAOZA

CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET MIEL

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 100 g Crème fraîche liquide entière

  • 50 g Crème fraîche liquide entière

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Miel liquide

  • 50 g Beurre demi-sel

  • 50 g Beurre demi-sel

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve munie du mélangeur, mettre 100g de crème liquide, sucre, miel et 50g de beurre demi-sel, verrouiller le couvercle (sans le bouchon) et programmer V4-125°-25mn

  • 100g Crème fraîche liquide entière
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Miel liquide
  • 50g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ajouter les restes de crème liquide et de beurre demi-sel, verrouiller le couvercle (avec le bouchon) et programmer V5-1mn

  • 50g Crème fraîche liquide entière
  • 50g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 3/4

Verser aussitôt dans un pot puis le retourner jusqu'au refroidissement.

Etape 4/4

RÉGALEZ-VOUS..

Companions, ustensiles et accessoires