CAPONATA
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Tomates
2 Oignons
3 Poivrons
1 Aubergine
Coriandre
2 Gousses d'ail
3 càs Huile d'olives
40 g Concentré de tomates
100 ml Vinaigre de vin
2 càs Sucre poudre
70 g Caprons
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons - couper en petits morceaux les poivrons -
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile, oignons, poivrons, sel, poivre.
Etape 3 /4
Couper en petits morceaux : l'aubergine, les 5 tomates, coriandre, les 2 gousses d'ail. Mettre l'ensemble dans la cuve. Ajouter : concentré de tomates, vinaigre de vin, sucre en poudre,
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter les caprons