undefined
Recette de Melyan

Côtes de porc moutarde et ses légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 250 g haricots verts surgelés

  • 150 g Champignons de paris

  • 2 carottes

  • 3 pommes de terre

  • 2 càs Moutarde à l'ancienne

  • 15 cl Fond de veau

  • 20 cl Eau

  • sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Couper en lamelles les champignon, éplucher pommes de terre et carottes et couper les en morceaux..

  • 150g Champignons de paris
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre

Etape 2/4

Faire revenir dans l'huile les cotes de porc

  • 4 Côtes de porc
  • 1càs Huile

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients : haricots verts, champignons, pommes de terre, carottes, moutarde, fond de veau sel et poivre

  • 250g haricots verts surgelés
  • 150g Champignons de paris
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2càs Moutarde à l'ancienne
  • 15cl Fond de veau
  • 20cl Eau
  • sel
  • Poivre

Etape 4/4

Bien mélanger. Cuisson express 5 mn

Companions, ustensiles et accessoires