Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 côtes de porc
1 oignon
1 echalote
0.5 cube de bouillon
100 ml eau
500 g pomme de terre
1 thym
1 laurier
1 pincée sel et poivre
1 liant pour sauce
10 Pruneaux
Préparation
Etape 1 /7
Faite temper les pruneaux la vielle ou du moins 1 heure avant cuisson
Etape 2 /7
En mode doré faire revenir la viande 3 minutes et reserver
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon en rondelle l'echalote le laurier et le tym
Etape 4 /7
Déplacer avec un peu d'eau des pruneaux
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients ainsi que l'eau de trempage des pruneaux
Etape 6 /7
Cuire 10 minutes sous pression
Etape 7 /7
En fin de cuisson mettre en mode dore pour faire epaissir la sauce, ajouter éventuellement le liant