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Recette de Christian Demaret

Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 côtes de porc

  • 1 oignon

  • 1 echalote

  • 0.5 cube de bouillon

  • 100 ml eau

  • 500 g pomme de terre

  • 1 thym

  • 1 laurier

  • 1 pincée sel et poivre

  • 1 liant pour sauce

  • 10 Pruneaux

Préparation

Etape 1/7

Faite temper les pruneaux la vielle ou du moins 1 heure avant cuisson

  • 10 Pruneaux

Etape 2/7

En mode doré faire revenir la viande 3 minutes et reserver

  • 2 côtes de porc

Etape 3/7

Faire revenir l'oignon en rondelle l'echalote le laurier et le tym

  • 1 oignon
  • 1 echalote
  • 1 thym
  • 1 laurier

Etape 4/7

Déplacer avec un peu d'eau des pruneaux

  • 10 Pruneaux

Etape 5/7

Ajouter tous les ingrédients ainsi que l'eau de trempage des pruneaux

  • 2 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 1 echalote
  • 0.5 cube de bouillon
  • 100ml eau
  • 500g pomme de terre
  • 1 thym
  • 1 laurier
  • 1pincée sel et poivre
  • 1 liant pour sauce
  • 10 Pruneaux

Etape 6/7

Cuire 10 minutes sous pression

Etape 7/7

En fin de cuisson mettre en mode dore pour faire epaissir la sauce, ajouter éventuellement le liant

Companions, ustensiles et accessoires