Côtes de porc aux pommes de terre, champignons, sauce tomate et vin blanc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Florinange

Côtes de porc aux pommes de terre, champignons, sauce tomate et vin blanc

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 côtes de porc

  • 6 pommes de terre

  • 1.5 càc concentré de tomate

  • 2 càs oignons déshydratés

  • 150 g eau

  • 125 g vin blanc

  • sel, poivre

  • 1 pincée thym déshydraté

  • 1 petite boîte champignons émincés

  • 2 càs huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Faites dorer les côtes de porc, réserver

  • 3 côtes de porc
  • 2càs huile d’olive

Etape 2 /4

Faites revenir les oignons, les pommes de terre, les champignons, sel, poivre

  • 6 pommes de terre
  • 2càs oignons déshydratés
  • sel, poivre
  • 1 petite boîte champignons émincés

Etape 3 /4

Ajouter l’eau, le vin blanc, le concentré de tomate, le thym, mélanger

  • 1.5càc concentré de tomate
  • 125g vin blanc
  • 1pincée thym déshydraté

Etape 4 /4

Rajouter les côtes de porc, mélanger et cuire sous sous pression pendant 10

  • 3 côtes de porc
  • 6 pommes de terre
  • 1.5càc concentré de tomate
  • 2càs oignons déshydratés
  • 150g eau
  • 125g vin blanc
  • sel, poivre
  • 1pincée thym déshydraté
  • 1 petite boîte champignons émincés
  • 2càs huile d’olive