Côtes de porc au fond de veau
Recette de SamRo

Côtes de porc au fond de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 5 Grosses pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 250 g Petits pois Carottes

  • 300 ml Fond de veau

  • Huile ou beurre

  • Sel Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les côtes dans la matière grasse de votre choix (5min) puis réserver

  • 4 Côtes de porc
  • Huile ou beurre

Etape 2 /4

Rajouter de la matière grasse si nécessaire pour faire revenir l'oignon émincé et les pommes de terre coupées en gros quartiers

  • 5 Grosses pommes de terre
  • 1 Oignon
  • Huile ou beurre

Etape 3 /4

Stopper le mode Dorage puis ajouter les côtes, les petits pois et le fond de veau. Bien mélanger pour imprégner de sauce puis cuire 12 min sous pression (ou cuisson lente au moins 30min)

  • 4 Côtes de porc
  • 250g Petits pois Carottes
  • 300ml Fond de veau

Etape 4 /4

Rectifier l'assaisonnement selon vos goût et déguster immédiatement

  • Sel Poivre