Côtes de porc au fond de veau
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
5 Grosses pommes de terre
1 Oignon
250 g Petits pois Carottes
300 ml Fond de veau
Huile ou beurre
Sel Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les côtes dans la matière grasse de votre choix (5min) puis réserver
4 Côtes de porc Huile ou beurre
Etape 2 /4
Rajouter de la matière grasse si nécessaire pour faire revenir l'oignon émincé et les pommes de terre coupées en gros quartiers
5 Grosses pommes de terre 1 Oignon Huile ou beurre
Etape 3 /4
Stopper le mode Dorage puis ajouter les côtes, les petits pois et le fond de veau. Bien mélanger pour imprégner de sauce puis cuire 12 min sous pression (ou cuisson lente au moins 30min)
4 Côtes de porc 250g Petits pois Carottes 300ml Fond de veau
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement selon vos goût et déguster immédiatement
Sel Poivre