Côtes de porc a la méditerranéenne
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Côtes de porc
1 càc Concentré de tomate
125 ml Eau
Sauceline
1.5 càc Epices italiennes
1.5 càc Origan
Sel
Poivre
1.5 càc Romarin séché
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire fondre du beurre et mettre les côtes de porc. Parsemer avec les épices.
Etape 2 /4
Au bout de 1 minute, retourner les côtes et parsemer d'épices. Laisser cuire 2 minutes supplémentaires
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et cuire sous pression 10minutes.
Etape 4 /4
A la fin de cuisson, réserver la viande. Ajouter le concentré de tomates et de la sauceline jusqu'à épaississement de la sauce.