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Recette de Virginie-Plongeon

Côtes de blettes ou bettes à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • Côtes de blettes

  • 200 g Lardons ou jambon ou les deux

  • Creme

  • Gruyère rape

  • Sel poivre

  • 3 pommes de terre

Préparation

Etape 1/7

Eplucher les cotes de blettes et les feuilles, les couper en tronçons, les laver. Mettre dans le panier cuisson bien remplir car ça se réduit à la cuisson. Couper les pommes de terre et les mettre avec

Etape 2/7

Cuire les patates et les blettes qui sont dans le panier avec 200 ml d eau dans la cuve cuisson sous pression 15 min

Etape 3/7

Apres la cuisson des blettes et patates, reserver, nettoyer la cuve et mettre les lardons ou le jambon ou les deux au choix mode dorer pour griller un peu

Etape 4/7

Une fois les lardons grillés, rester en mode dorer ajouter les blettes et patates, remuer ( moi j écrase un peu en même temps que je remue)

Etape 5/7

Ajouter la crème 2 bonnes cuillères à soupe et du gruyère râpé à votre convenance remuer, sel poivre

Etape 6/7

A déguster ou vous pouvez transvaser dans un Plat à gratin, remettre du gruyère râpé sur le dessus et gratiner au four

Etape 7/7

bon appétit

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