Côtes de blettes ou bettes à ma façon
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- Côtes de blettes 
- 200 g Lardons ou jambon ou les deux 
- Creme 
- Gruyère rape 
- Sel poivre 
- 3 pommes de terre 
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher les cotes de blettes et les feuilles, les couper en tronçons, les laver. Mettre dans le panier cuisson bien remplir car ça se réduit à la cuisson. Couper les pommes de terre et les mettre avec
Etape 2 /7
Cuire les patates et les blettes qui sont dans le panier avec 200 ml d eau dans la cuve cuisson sous pression 15 min
Etape 3 /7
Apres la cuisson des blettes et patates, reserver, nettoyer la cuve et mettre les lardons ou le jambon ou les deux au choix mode dorer pour griller un peu
Etape 4 /7
Une fois les lardons grillés, rester en mode dorer ajouter les blettes et patates, remuer ( moi j écrase un peu en même temps que je remue)
Etape 5 /7
Ajouter la crème 2 bonnes cuillères à soupe et du gruyère râpé à votre convenance remuer, sel poivre
Etape 6 /7
A déguster ou vous pouvez transvaser dans un Plat à gratin, remettre du gruyère râpé sur le dessus et gratiner au four
Etape 7 /7
bon appétit
