Côtes de Veau sauce au cidre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sandrine

Côtes de Veau sauce au cidre

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  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cotes de veau

  • 25 cl de cidre brut

  • 1 càs fond de veau

  • 1 echalotte

  • 10 cl de crème fluide

Préparation

Etape 1 /4

faire dorer les côtés de veau 2 min sur les 2 faces sale poivrer et reserver

  • 2 cotes de veau

Etape 2 /4

faire dorer l'échalote et mettre le cidre laisser réduire un peu

  • 25cl de cidre brut
  • 1 echalotte

Etape 3 /4

Mettre le fond de veau mélanger et remettre les côtes de veau

  • 2 cotes de veau
  • 1càs fond de veau

Etape 4 /4

cuire sous pression 3 min en fin de cuisson, ajouter la creme et remuer

  • 10cl de crème fluide

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