Côtelette d'agneau et pesto en croûte de pistache, pomme de terre sautée - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Pimi

Côtelette d'agneau et pesto en croûte de pistache, pomme de terre sautée

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Côtelette d'agneau

  • 60 g Cantal Jeune

  • 60 g Pistaches décortiquées

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Bouquet de persil

  • 800 g Pommes de terre

  • 4 Oignons nouveaux

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Couper l'oignon en 2 et garder les tiges. Cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, 30 min environ en mélangeant régulièrement.

  • 800g Pommes de terre
  • 4 Oignons nouveaux

Etape 2 /4

Avec le couteau ultrablade, mixer les pistaches décortiquées, le cantal coupé en gros morceaux, l’ail épluché, les feuilles de persil, l'huile d’olive Vit 12 / 1min. Racler et relancer Vit 12 / 1min. Tartiner les côtelettes d'agneau avec une spatule. Réserver

  • 8 Côtelette d'agneau
  • 60g Cantal Jeune
  • 60g Pistaches décortiquées
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bouquet de persil

Etape 3 /4

10 min avant la fin de la cuisson des pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les tiges d’oignons finement ciselées. Continuer la cuisson à couvert.

Etape 4 /4

Cuire les côtelettes dans une poêle antiadhésive 4 min à feu moyen-doux de chaque côté. Servir accompagné des pommes de terre.