Côtelette d'agneau et pesto en croûte de pistache, pomme de terre sautée
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Côtelette d'agneau
60 g Cantal Jeune
60 g Pistaches décortiquées
1 Gousse d'ail
1 Bouquet de persil
800 g Pommes de terre
4 Oignons nouveaux
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Couper l'oignon en 2 et garder les tiges. Cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, 30 min environ en mélangeant régulièrement.
Etape 2 /4
Avec le couteau ultrablade, mixer les pistaches décortiquées, le cantal coupé en gros morceaux, l’ail épluché, les feuilles de persil, l'huile d’olive Vit 12 / 1min. Racler et relancer Vit 12 / 1min. Tartiner les côtelettes d'agneau avec une spatule. Réserver
Etape 3 /4
10 min avant la fin de la cuisson des pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les tiges d’oignons finement ciselées. Continuer la cuisson à couvert.
Etape 4 /4
Cuire les côtelettes dans une poêle antiadhésive 4 min à feu moyen-doux de chaque côté. Servir accompagné des pommes de terre.