Côte de porc sans os sauce moutarde
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 côtes de porc (sans os)
50 g champignons emincés
15 cl fond de veau
10 cl vin blanc de cuisine
1 oignon jaune
1 càs moutarde à l'ancienne
1 càs moutarde fine et forte
1 càs huile d'olive
sel, poivre
1 pincée piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /7
Préparer l'ensemble des ingrédients, émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Faire revenir les côtes de porc 2 minutes en mode "dorer" dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Penser à faire dorer les deux faces (1 minute de chaque côté).
Etape 3 /7
Ajouter les champignons et l'oignon émincé. Continuer à dorer pendant 2 minutes.
Etape 4 /7
Stopper le mode "dorer".
Etape 5 /7
Ajouter dans l'appareil, la moutarde à l'ancienne, la moutarde fine et forte, le piment d’Espelette, le fond de veau et le vin blanc. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une sauce liée et homogène.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 7 /7
Fin de recette : Saler, poivrer selon les préférences. Possibilité d'ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse dans la sauce.