Côte de porc au miel et ses courgettes au boulgour - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Choupat

Côte de porc au miel et ses courgettes au boulgour

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Côte de porc

  • 10 Morceaux de courgette

  • 30 g Boulgour

  • 2 càc Fond de veau

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Miel

  • 5 cl Vinaigre de vin rouge

  • 1 Fillet d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Mode rissolage : dans un filet d'huile d'olive, faire dorer la côte de porc pendant 5 à 8 minutes. Badigeonner de miel et verser le vinaigre dans le fond de la cuve. Laisser jusqu'à ce que ça caramélise. Penser à retourner plusieurs fois pour que la cuisson soit uniforme. Réserver.

  • 1 Côte de porc
  • 1càs Miel
  • 5cl Vinaigre de vin rouge
  • 1 Fillet d'huile d'olive

Etape 2 /4

Faire revenir les morceaux de courgette pendant 5 minutes.

  • 10 Morceaux de courgette

Etape 3 /4

Verser le boulgour, le fond de veau dilué dans les 20cl d'eau aux courgettes. Puis mettre en cuisson en pression haute pendant 8 minutes.

  • 30g Boulgour
  • 2càc Fond de veau
  • 20cl Eau

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson déposer la côte de porc et réchauffer pendant 3 minutes. Bon appétit !