Côte d'échine au caramel - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Côte d'échine au caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 15h 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    15h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 côte d'échine

  • 50 ml de soja

  • 100 ml nuocman

  • 50 ml de caramel

  • 1 oignon

  • 2 càs huile d'olive

  • 10 pommes de terre moyenne

  • 200 g de carottes surgelé

  • 1 càs maïzena

  • 1 verre d'eau chaude

Préparation

Etape 1 /5

préparation Épluchez laver les pommes de terre et couper les en petits cubes.préparé les carottes surgelé. Dans un plat pour faire la marinade mettre sauce soja, nuocmam, caramel mélanger ajouté les côte échine dedans et les retourner laissé agir 30mn. préparé le verre d'eau chaude et y mettre 1 cas de maïzena.

  • 50ml de soja
  • 100ml nuocman
  • 50ml de caramel
  • 1 oignon
  • 10 pommes de terre moyenne
  • 200g de carottes surgelé
  • 1càs maïzena

Etape 2 /5

Dans la cuve ajoutez l'huile d'olive et l'oignon en mode rissolage fort 3mn

  • 1 oignon
  • 2càs huile d'olive

Etape 3 /5

ajouté les côtes échine dans la cuve les faire doré de chaque côtés en mode rissolage fort 6mn.

  • 4 côte d'échine
  • 1 oignon
  • 2càs huile d'olive

Etape 4 /5

déglacé en Ajoutant la marinade préparé sur les 4 côtes d'échine ajouté les pommes de terre, carottes mode haute pression 15mn

  • 4 côte d'échine
  • 50ml de soja
  • 100ml nuocman
  • 50ml de caramel
  • 1 oignon
  • 2càs huile d'olive
  • 10 pommes de terre moyenne
  • 200g de carottes surgelé

Etape 5 /5

A la fin de cuisson Retirer tout les ingrédients ajouté le verre de préparation de maïzena pour épaissir la sauce en mode rissolage fort pendant 5mn

  • 50ml de soja
  • 100ml nuocman
  • 50ml de caramel
  • 2càs huile d'olive
  • 1càs maïzena