Côte de porc au vin blanc et à la moutarde
- Temps Total 1h 3min
- 45min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Moutarde à l’ancienne
25 cl Vin blanc
40 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
1 Oignon
1 Ail
4 Cotes de porc
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon et l’ail
Etape 2 /5
Faire dorer 1 min chaque côté du porc en les mettant deux par deux. Une fois fini saler et poivrer.
Etape 3 /5
Déglacer le vin blanc sur les côtes de porc en y ajoutant également la crème, la moutarde à l’ancienne, l’oignon et l’ail
Etape 4 /5
Passez à la cuisson de la viande, en mode sous pression 6 minutes.
Etape 5 /5
Réservez les côtes de porc dans une assiette. Pour y introduire la farine ou la maïzena pour épaissir la sauce. Une fois la texture obtenue, y remettre les côtes de porc dans la sauce.