Côte de Porc, Moutarde et Paprika
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 côtes de porc
1 boîte de haricots vert
1 boîte de champignons émincés
2 càc fond de veau
1 càs moutarde
1 càs paprika
50 ml vin blanc
50 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner les côtes de porc de moutarde de chaque côté et saupoudrer de paprika de chaque côté également
Etape 2 /5
les mettre en mode doré de chaque côté pour 3mn dans de l'huile ou planta fin ou margarine en fonction des goûts de chacun
Etape 3 /5
Arrêter le mode doré
Etape 4 /5
Ajouter Haricots, champignons fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
Etape 5 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression pour 3 mn