Côte de Porc, Moutarde et Paprika
Recette de Bibi34

Côte de Porc, Moutarde et Paprika

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 côtes de porc

  • 1 boîte de haricots vert

  • 1 boîte de champignons émincés

  • 2 càc fond de veau

  • 1 càs moutarde

  • 1 càs paprika

  • 50 ml vin blanc

  • 50 ml eau

Préparation

Etape 1 /5

Badigeonner les côtes de porc de moutarde de chaque côté et saupoudrer de paprika de chaque côté également

Etape 2 /5

les mettre en mode doré de chaque côté pour 3mn dans de l'huile ou planta fin ou margarine en fonction des goûts de chacun

Etape 3 /5

Arrêter le mode doré

Etape 4 /5

Ajouter Haricots, champignons fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau

Etape 5 /5

Mettre en cuisson rapide ou sous pression pour 3 mn