Côte de Porc, Moutarde et Paprika
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 côtes de porc
1 boîte de haricots vert
1 boîte de champignons émincés
2 càc fond de veau
1 càs moutarde
1 càs paprika
50 ml vin blanc
50 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner les côtes de porc de moutarde de chaque côté et saupoudrer de paprika de chaque côté également
Etape 2 /5
les mettre en mode doré de chaque côté pour 3mn dans de l'huile ou planta fin ou margarine en fonction des goûts de chacun
Etape 3 /5
Arrêter le mode doré
Etape 4 /5
Ajouter Haricots, champignons fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
Etape 5 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression pour 3 mn