Côtés d'agneaux et pommes de terres - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cyrildev

Côtés d'agneaux et pommes de terres

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Côtés d'agneaux

  • 1 kg Pommes de terres

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 30 g Beurre

  • 30 cl Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • Thym

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Pelez les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Frottez les côtes d’agneau avec l’ail avant de les saler et poivrer. Coupez les pommes de terre en rondelles, émincez l’oignon et l’ail

  • 8 Côtés d'agneaux
  • 1kg Pommes de terres
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre et lancez le mode dorer. Faites dorer pendant 2 minutes les oignons et l’ail. Ajoutez la viande et faites-la revenir de chaque côté.

  • 8 Côtés d'agneaux
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 30g Beurre

Etape 3 /3

Ajoutez l’eau, le fond de veau, le thym, le sel, le poivre et les pommes de terres en rondelles puis lancez la cuisson sous pression pendant 20 min.

  • 1kg Pommes de terres
  • 30cl Eau
  • 1càs Fond de veau
  • Thym
  • Sel
  • Poivre