Bœuf, Champignons et Torti à la crème - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mena

Bœuf, Champignons et Torti à la crème

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Rôti de bœuf

  • 200 g Torti

  • 350 g Champigons

  • 0.5 Oignons

  • 1 càc Moutarde en grains

  • 1 càs Farine

  • 30 cl Bouillon de bœuf

  • 1 càs Huile

  • 15 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /3

Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites revenir les champignons émincés pendant 5 min en mode dorer.

  • 350g Champigons
  • 1càs Huile

Etape 2 /3

Coupez le rôti en tranches. Pelez et ciselez l'oignon. Ajoutez la viande, l'oignon, la moutarde et saupoudrez le tout de farine. Mélangez bien, puis ajoutez le bouillon et les pâtes. Lancez le mode sous pression pour 10 min.

  • 350g Rôti de bœuf
  • 200g Torti
  • 0.5 Oignons
  • 1càc Moutarde en grains
  • 1càs Farine
  • 30cl Bouillon de bœuf

Etape 3 /3

Incorporez la crème avant de servir.

  • 15cl Crème fraîche