Bœuf à la marocaine
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
450 g Boeuf haché
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs D'Huile d'olive
2 càc Ras el hanout
80 g Raisins secs
12.5 cl Bouillon de bœuf
1 càs Cannelle en poudre
1 càc Cardamone moulue
2 càs Coriandre
250 g Riz basmati
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les carottes. Les découper en rondelles avec le decoupe légumes. Mettre les carottes de côté.
Etape 2 /8
Remplacer le découpe légumes par le hachoir ultrablade. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en 4, puis les hacher.
Etape 3 /8
Remplacer le hachoir par le mélangeur.
Etape 4 /8
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser mijoter.
Etape 5 /8
Ajouter la viande hachée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 6 /8
Ajouter ras El hanout, les carottes, le raisin, la coriandre et le bouillon de bœuf. Saler et poivrer
Etape 7 /8
Pendant ce temps, cuire le riz dans une casserole.
Etape 8 /8
Ajouter le riz égoutté, le cannelle et la cardamome. Faite cuire 10 min à feu doux