Butternut au fromage - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Ulysse

Butternut au fromage

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge Butternut

  • 1 Oignon

  • 150 g d’emmental râpé

  • 5 cl de crème fleurette

  • 1 càs d’huile de tournesol

  • Paprika

  • Sel

  • Poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et couper la courge en petits dés. Épluchez et ciselez l’oignon.

  • 1 Courge Butternut
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faites rissoler les légumes avec l’huile en mode dorer (rissolage fort pour cookeo touch) pendant 5 minutes.

  • 1 Courge Butternut
  • 1 Oignon
  • 1càs d’huile de tournesol

Etape 3 /5

Ajouter le paprika, le sel, le poivre, puis couvrez tout juste d’eau. Lancez une cuisson sous pression pour 15 minutes.

  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Etape 4 /5

Égouttez les légumes, puis reversez-les dans la cuve. Ajoutez la crème et le fromage, puis remuez bien.

  • 150g d’emmental râpé
  • 5cl de crème fleurette

Etape 5 /5

Refermez le couvercle, puis réservez en mode maintien au chaud jusqu’à la dégustation. Pour une présentation soignée, ajoutés de la ciboulette avant de servir.