Butternut poulet mozzarela - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elounaria

Butternut poulet mozzarela

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Butternut

  • 200 g Blanc de poulet

  • 1 Petit oignon

  • 25 cl Crème fraîche

  • 1 Mozzarella

  • Gruyère râpé

  • 0.5 càc Curcuma

  • 0.5 càc Cumin

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Couper le butternut en morceaux et les mettre dans le panier vapeur puis remplir la cuve avec 200ml d'eau. Cuisson haute pression 7 minutes.

  • 200g Butternut
  • 200ml Eau
  • Panier Vapeur

Etape 2 /5

Ressorter les morceaux de butternut et réserver les.

Etape 3 /5

Dans la cuve faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis y ajouter la blanc de poulet.

  • 200g Blanc de poulet
  • 1 Petit oignon
  • Huile d'olive

Etape 4 /5

Une fois le blanc de poulet doré incorporer le butternut, les épices et la crème fraîche. Pendant que ça mijote préchauffer votre four en mode grill. Mijotage 10 minutes.

  • 200g Butternut
  • 200g Blanc de poulet
  • 1 Petit oignon
  • 25cl Crème fraîche
  • 0.5càc Curcuma
  • 0.5càc Cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Mettre le tout dans un plat allant au four parsemer de gruyère ainsi que la mozzarella et faire cuire jusqu'à ce que se soit doré au dessus.

  • 200g Butternut
  • 200g Blanc de poulet
  • 1 Petit oignon
  • 25cl Crème fraîche
  • 1 Mozzarella
  • Gruyère râpé
  • 0.5càc Curcuma
  • 0.5càc Cumin
  • Sel
  • Poivre