Butternut farcie Oignon Beaufort
- Temps Total 1h 34min
- 10minPréparation 
- 1h 24minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Butternut (soit 1 butternut) 
- 200 g Oignon 
- 80 g Échalotes 
- 5 g Gousse d'ail 
- 200 g Lardons 
- 50 g Beaufort râpé 
- 10 cl Crème de soja 
- 1 càc Sel, poivre, persil 
- 1 càc Cumin 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Laver votre butternut. Couper le en 2 et enlever les graines. Mettre au four pour 60 minutes à 200 degrés. Pendant ce temps passer à la suite.
Etape 2 /6
Peler l'oignon, l'échalote et l'ail. Mettre dans le robot, et lancer le programme. A la fin du programme et si besoin, racler les bords et relancer le programme. Le tout doit être émincé.
Etape 3 /6
Enlever le hachoir, et mettre le mélangeur. Ajouter les lardons. Et lancer le programme. A la fin du programme si vos lardons ont rendu de l'eau, enlevez la.
Etape 4 /6
Ajouter la crème, le sel, poivre et le cumin, et lancer le programme.
Etape 5 /6
Quand le butternut est cuit. Enlever la chair du butternut en laissant quand même une épaisseur au bord, et pour ne pas faire de trou dans la peau. Mettre la chair en petit morceaux dans le mélange à la crème, et lancer le programme.
Etape 6 /6
Mettre la préparation obtenue dans les butternut, ajouter le Beaufort râpé dessus, lancer le grill à 200 degrés pour 10 minutes. Et voilà !! Regalez vous.
