Burritos de poulet - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Burritos de poulet

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Blancs de poulet, coupés en lanières

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càc Épices mexicaines

  • 6 Tortillas de blé ou de maïs

  • 6 càc Crème épaisse

  • 6 càs Sauce salsa

  • 6 càs Guacamole

  • 6 càs Maïs en boîte

  • 6 càs Cheddar râpé

Préparation

Etape 1 /5

Marinez le poulet avec l'huile d'olive et les épices mexicaines pendant au moins 15 minutes.

  • 6 Blancs de poulet, coupés en lanières
  • 3càs Huile d’olive
  • 3càc Épices mexicaines

Etape 2 /5

Placez le poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /5

Pendant ce temps, préparez les tortillas en les réchauffant légèrement au micro-ondes ou dans une poêle sèche pour les rendre plus souples.

  • 6 Tortillas de blé ou de maïs

Etape 4 /5

Étalez de la crème fraîche sur les tortillas puis ajoutez de la sauce salsa, du guacamole et du poulet. Ajoutez du maïs et parsemez de fromage. Fermez les burritos en les scellant bien. Roulez les tortillas pour former des burritos, en repliant les côtés pour enfermer la garniture.

  • 6càc Crème épaisse
  • 6càs Sauce salsa
  • 6càs Guacamole
  • 6càs Maïs en boîte
  • 6càs Cheddar râpé

Etape 5 /5

Servez immédiatement les burritos. Dégustez avec de la crème fraîche ou du guacamole et garnissez de feuilles de salade et de sauce salsa.