Burgers vegan - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Burgers vegan

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  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Chou rouge émincé

  • 35 g Carottes râpées

  • 30 g Mayonnaise vegan

  • 0.5 càs Vinaigre de cidre

  • 1 pincée Ail en poudre

  • 0.5 sachet Fruits du jacquier en morceaux nature

  • 2 Pains à hamburger vegan

  • 55 g Sauce barbecue

  • Sel, poivre

  • 0.5 càc Paprika fumé

  • 3 goutte Fumée liquide

Préparation

Etape 1 /4

Pour la salade de chou : placez les crudités dans un récipient. Ajoutez la mayonnaise vegan, le vinaigre de cidre, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Mélangez et laissez mariner au réfrigérateur au moins une heure. Plus vous marinez longtemps, plus la salade de chou sera molle. Plus la marinade sera courte, plus la salade sera croquante, adaptez en fonction de vos goûts.

  • 50g Chou rouge émincé
  • 35g Carottes râpées
  • 30g Mayonnaise vegan
  • 0.5càs Vinaigre de cidre
  • 1pincée Ail en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Effritez les morceaux de jacquier à l'aide de vos doigts, dans un récipient, pour que cela ressemble à la texture du porc effiloché. Recouvrez d’eau et laissez reposer 5 à 10 minutes. Rincez à nouveau et pressez le fruit du jacquier pour enlever autant de liquide possible. Remettez le jacquier dans le récipient et ajoutez la sauce barbecue, le sel, le poivre, le paprika fumé, la fumée liquide et mélangez.

  • 0.5sachet Fruits du jacquier en morceaux nature
  • 55g Sauce barbecue
  • Sel, poivre
  • 0.5càc Paprika fumé
  • 3goutte Fumée liquide

Etape 3 /4

Placez le mélange dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Mélangez à mi-cuisson.

Etape 4 /4

Sur les pains à hamburger, disposez le jacquier et complétez avec une portion de salade de chou.

  • 2 Pains à hamburger vegan