Buns au chocolat
- Temps Total 2h 4min
- 1h
Préparation - 34min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
260 g Farine
50 g Sucre ou 20 gr de stevia
1 g Œuf
60 g Beurre doux
7 cl Lait tiède
6 cl D’eau tiède
6 g Levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la levure, l’eau tiède et le lait dans le bol et s’appuyer sur start
Etape 2 /6
Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le beurre mou
Etape 3 /6
Temps de pousse. Mettre la pâte dans un plat fariné Puis la mettre au four à 40 degré pendant 30 min
Etape 4 /6
Une fois la pâte est doublée de volume, dégazer la pâte, et former 12 boules, rajouter de la farine si elle est collante
Etape 5 /6
Aplatissez les boules et étalez la pâte à tartiner sur 6 d’entre elles. Recouvrir de l’autre boule
Etape 6 /6
Enfournez à 180 degrés pendant 25 minutes