undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bulots mayonnaise

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Bulots vivants

  • 1 Jaune d'œuf extra-frais

  • 2 càc Vinaigre

  • 1 càc Moutarde

  • 20 cl Huile neutre

  • Gros sel pour faire dégorger

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Rincer les bulots. Les faire dégorger 1 à 1 2 heures à l'eau froide salée (40 g de gros sel pour 1 l. d'eau). Rincer de nouveau.

  • 1kg Bulots vivants
  • Gros sel pour faire dégorger

Etape 3/5

Placer 20 cl d'eau dans la cuve, puis les bulots dans le panier vapeur.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Préparer la mayonnaise pendant que les bulots refroidissent au réfrigérateur.

  • 1 Jaune d'œuf extra-frais
  • 2càc Vinaigre
  • 1càc Moutarde
  • 20cl Huile neutre

Companions, ustensiles et accessoires