Bulots mayonnaise
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Bulots vivants
1 Jaune d'œuf extra-frais
2 càc Vinaigre
1 càc Moutarde
20 cl Huile neutre
Gros sel pour faire dégorger
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Rincer les bulots. Les faire dégorger 1 à 1 2 heures à l'eau froide salée (40 g de gros sel pour 1 l. d'eau). Rincer de nouveau.
800g Bulots vivants Gros sel pour faire dégorger
Etape 3 /5
Placer 20 cl d'eau dans la cuve, puis les bulots dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Préparer la mayonnaise pendant que les bulots refroidissent au réfrigérateur.
1 Jaune d'œuf extra-frais 2càc Vinaigre 1càc Moutarde 20cl Huile neutre