Bugnes ou faverolles
- Temps Total 2h 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine
15 g Levure fraîche
5 Oeufs
50 g Sucre
125 g Beurre demi sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dissoudre 15g de levure dans un peu d eau dans un verre.
Etape 2 /7
Mettre dans le robot la farine, les œufs et le sucre
Etape 3 /7
Ajouter le beurre fondu et la levure
Etape 4 /7
Laisser monter la pâte
Etape 5 /7
Laisser la pâte reposer dans le robot éteint avec le couvercle pendant 1h30.
Etape 6 /7
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des rectangles
Etape 7 /7
Les plonger dans de l huile bouillante pour cuire chacune des faces. Les égoutter sur papier absorbant et soupoudrer de sucre ou sucre glace