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Recette de Moulinex

Buddha bowl au quinoa

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 330 g Quinoa

  • 75 g Oignon rouge

  • 2 cl Huile

  • 125 g Citron

  • 43 cl Eau chaude

  • 450 g Avocat

  • 360 g Tomates cerises

  • 375 g Carottes

  • 600 g Pois chiches en conserve

  • 1.5 pincée Curcuma

  • 1.5 filet Huile d'olive

  • Sel

  • 20 g Graines de sésame

  • 1 filet Huile d'olive

  • Ciboulette

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/10

Émincez finement l'oignon rouge.

  • 75g Oignon rouge

Etape 2/10

Dans un bol faites mariner l'oignon rouge avec le jus de citron, le sel et l'huile d'olive.

  • 75g Oignon rouge
  • 2cl Huile
  • 125g Citron
  • Sel

Etape 3/10

Lavez le quinoa dans une passoire fine.

  • 330g Quinoa

Etape 4/10

Dans la cuve munie du mélangeur, mettez le quinoa, l'eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 330g Quinoa
  • 43cl Eau chaude
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/10

Ajoutez les pois chiches, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le curcuma. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Pois chiches en conserve
  • 1.5pincée Curcuma
  • 1.5filet Huile d'olive
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/10

Coupez l'avocat en dés et les tomates cerises en deux. Râpez les carottes.

  • 450g Avocat
  • 360g Tomates cerises
  • 375g Carottes

Etape 7/10

Dressez le quinoa dans des bols individuels.

  • 330g Quinoa

Etape 8/10

Garnissez de façon harmonieuse les pois chiches et les légumes.

  • 450g Avocat
  • 360g Tomates cerises
  • 375g Carottes
  • 600g Pois chiches en conserve

Etape 9/10

Versez un fin filet d'huile d'olive. Parsemez avec l'oignon mariné, la ciboulette et les graines de sésame.

  • 20g Graines de sésame
  • 1filet Huile d'olive
  • Ciboulette

Etape 10/10

Servez bien frais.

Companions, ustensiles et accessoires