Bucatini all’amatriciana
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Bucatini
9 g Ail
1 càc Peperoncino (ou piment)
7 cl Huile d’olive
300 g Pancetta (ou guanciale)
1200 g Tomates concassées en conserve
150 g Pecorino râpé
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Etape 2 /8
Faites cuire les bucatini dans l'eau comme indiqué sur l’emballage.
Etape 3 /8
Pesez le pecorino et réservez.
Etape 4 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et le peperoncino (le piment). Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et la pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Versez la sauce sur les pâtes et ajoutez le pecorino.
Etape 8 /8
Mélangez et servez.